Bienvenue sur notre site web

Passionné de cuisine depuis le plus jeune âge, ce n’est qu’en 2005 que je réalise enfin mon plus cher souhait :
reprendre des cours de cuisine.
Diplômé de la section Restaurateur – Traiteur – Organisateur de Banquet de l’IFAPME Château Massart, je souhaite mettre à votre disposition mes connaissances et mon expérience acquise durant ces trois années de formation auprès de mes professeurs (M. MAINVILLE du restaurant LES MAINVILLES et E. DEKETELAERE de l’ECAILLER) ainsi que de mes maîtres de stages (e.a. Eric DESIRANT du BASILIC, E. DEKETELAERE de l’ECAILLER lors des matches au Standard de Liège, Le Traiteur CARMELLO, …). 

        

Notre devise :

- Qualité : tous nos plats sont préparés et assaisonnés de façon artisanale.


- Fraîcheur : tous nos plats sont préparés à partir de produits frais. Nos légumes sont coupés et/ou râpés frais. Nos sauces sont faites “maison”. La chaîne du froid est respectée grâce à notre équipement frigorifique.


- Service : nous vous proposons un service sur mesure et en rapport avec votre budget.